Video porno guru vs murid banyuwangi banyak penggemarnya


Gila gw kaget abis posting berita anget tanggal 15 july 2008 silam, seperti biasa gw kalo pagi buka warnet langsung buka blog pribadi gw, pas gw liat traffic di dashboard wordpress agak kaget dengan hasil yang gw liat untuk viewsnya, begini hasilnya :

//i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/statistik.jpg?t=1216432769” cannot be displayed, because it contains errors.http://i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/toppost.jpg?t=1216432809

mungkin untuk beberapa orang gak heran, tapi untuk gw ini memunculkan banyak pertanyaan. kenapa untuk hal yang berbau skandal sex, kok banyak peminatnya? gw posting dari tanggal 17 dan kejadian berita tanggal 15, pas tanggal 18 gwliat agak meningkat pencarian orang akan berita video porno tersebut sampai-sampai 874, sebelumnya view tertinggi adalah ” karakter cowok berdasarkan tanggal lahir” sekitar 405 lah, tapi untuk hari ini tanggal 19 july 2008 wah wah wah mencapai 1.755 gila banget, pertanyaan gw yang timbul dikepala gw bagaimana gak banyak situs porno yang tersebar di internet ya, yang suksek meraup untung hingga jutaan dolar tiap bulannya, karena keinggintahuan seseorang akan hal tabu lebih banyak tapi untuk lebih terangnnya berapa persen orang menggunakan internet untuk kebutuhan itu saya gak tau, datanya belom dapet.

kalo bisa gw liat, mungkin untuk tebakan sementara ya bisnis paling laku diinternet adalah film porno dan sejenisnya mungkin ya?

About these ads
This entry was published on July 19, 2008 at 2:13 am. It’s filed under Opini and tagged , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

19 thoughts on “Video porno guru vs murid banyuwangi banyak penggemarnya

  1. alfaridzy on said:

    ehem

  2. conqueror on said:

    bos tolong saya minta link nya

    charlietbk@gmail.com thx

  3. alfaridzy on said:

    waduh

  4. JEFFRI on said:

    om…

    maw tanya…

    leh g???

  5. alfaridzy on said:

    nanya pa tuh??

  6. da_joker on said:

    Kesimpulannya adalah pengguna internet di indonesia masih banyak yang awam/newbie. Emang selalu begitu saya rasa, awalnya pasti buka yg begituan, namun lambat laun kalo si pengguna punya sedikit otak pasti dia bergeser ke nge-blog, atau mulai lirik lirik cara bikin duid gratis semacam adsense, klo lumayan jenius dia mulai ngelirik buat jadi coder bayaran, bikin web dll..

    Tapi, kalo otaknya cuma segitu gitu nya yo wes dia bakal ngendon terus di porn, hehe.. oya satu lagi tergantung ama jam terbang ngenet juga saya rasa.

    sorry no offense..

  7. alfaridzy on said:

    bener kok mas djoker, saya juga begitu mungkin, gw rasa mas joker juga gitu ya? hehehehe

    salam kenal mas da joker

  8. wah2..
    bener2 peduli ama masalah2 sosial gitu ya..?
    salute deh..masi ada orang kyk kamu…

  9. alfaridzy on said:

    biarpun bagaimana bentuknya manusia adalah makhluk sosial, hanya kecendrungan melakukan hal yang dianggap menyenangkan manusia bisa berubah 180 drajat seperti peatah bilang “sejauh-jauhnya bangau terbang akhirnya kembali ke sangkar” kita dilahirkan bersih dan baik, pasti kembali kesana , opooooooo meneh lah…. ora weruh akuuu

  10. cok raimu g kenek d download ngono bilange gratis wedos

  11. mazJUL on said:

    maz alfaridzi…leh minta situs yang bisa download gratis gak mazzz…

    klo yang aku tau cuman dkit sihh,,,,maklum maz aku orgnya hoby ngumpulin aplikasi batu dari internet,,,hehehe,,,,coz gawe aku tiap malem cuman jaga wnet,,jadi kan lumayan mazzz,,ckup mendukung ma hoby aku,,heheh.

    ni stus yang aku tau mazzz
    1. egydown.com
    2. indowebster.com
    3. tinydl.com

    cuman sgtu mazzz,,,minya ya mazzz..

    matur nuwonnnnnnnnnnn

  12. gimana cara downloadnya boss…….kirim diemailku caranya, ok…..!

  13. alfaridzy on said:

    mazJUL January 16, 2009 at 6:22 pm Edit

    maz alfaridzi…leh minta situs yang bisa download gratis gak mazzz…

    klo yang aku tau cuman dkit sihh,,,,maklum maz aku orgnya hoby ngumpulin aplikasi batu dari internet,,,hehehe,,,,coz gawe aku tiap malem cuman jaga wnet,,jadi kan lumayan mazzz,,ckup mendukung ma hoby aku,,heheh.

    ni stus yang aku tau mazzz
    1. egydown.com
    2. indowebster.com
    3. tinydl.com

    J : untuk mas mazjul, situs situs untuk download gratis sebetulnya banyak dan beberapa orang yang sering upload memang lebih banyak ke
    http://www.4shared.com
    http://www.rapidshare.com
    http://www.indowebster.com
    http://www.megaupload.com
    http://www.gilaupload.com
    http://www.2shared.com
    sebetulnya masih banyak lagi, tapi kebanyakan orang jarang upload kesana, jadi buat apa kita kunjungi untuk download, cari yang umum aja untuk lebih banyak file yang dicari mas
    kalau masih bingun mencari file di rapidshard, coba pake search engine rapidshare

  14. tomi_bantung_com on said:

    mazz djker mau tnya cara mblokir vidio vorn toolng

  15. memang kampang nian guru itu mecak katek uwong laen bae binatang memang kalo cak tu lemak dengan q bae . heheheeheheheheheheh

  16. Anonymous on said:

    urip ning dunya njlimet gawe mumet lan kemringet. luwih enak mancing nila ning cacaban nggo kementing dayung

  17. Anonymous on said:

    Bos kirimkan videonya ke e-mail saya hendri_sholeh@yahoo.co.id Thanks

  18. gag berez nhey org indonesia disalahin gag mau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: