DEWA all album download


Dewa19

Album 1
Judul : Dewa 19
Dirilis : 1992
Label : Team Records
Sold : 242,077 copy (Desember 2004)

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/masadepan.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Format Masa Depan – Download

Album 2
Judul : Format Masa Depan
Dirilis : 1994
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 348,851 copy (Desember 2004)

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/dewa19.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Terbaik-Terbaik – Download

Album 3
Judul : Terbaik Terbaik
Dirilis : 1995
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 529,660 copy (Desember 2004)

thanks for upload by barock

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/200px-Terbaikterbaik.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Pandawa Lima – Download

Album 4
Judul : Pandawa Lima
Dirilis : 1997
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 804,628 copy (Desember 2004)

thanks for upload by barock

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/150x150.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Bintang Lima – Download

Album 5
Judul : Bintang Lima
Dirilis : 2000
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 1,706,403 copy (Desember 2004)

thanks for upload by barock

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Bintanglima.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Cintailah cinta – Download

Album 6
Judul : Cintailah Cinta
Dirilis : 2002
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 1,042,375 copy (Desember 2004)

thakc upload by arypr4s

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Cintailahcinta.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Kerajaan cinta - Download

thanks for upload by barrosses

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/dewa19kerajaancinta.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Laskar Cinta – Download

Album 7
Judul : Laskar Cinta
Dirilis : 2004
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 150,725 copy (Desember 2004)

thanks for upload by tomcrot

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Laskarcinta.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Republik Cinta – Download

Album 8
Judul : Republik Cinta
Dirilis : 2006
Label : EMI Indonesia

thanks for upload by arypr4s

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Republik_Cinta_album_coverweb.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.


About these ads
This entry was published on August 26, 2008 at 1:14 pm. It’s filed under Serba Serbi and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

41 thoughts on “DEWA all album download

  1. muhammad on said:

    thanks ya akhirnya saya dapat download lagu lagu dewa 19 thanks for BALADEWA

    I am from BANYUWANGI

  2. alfaridzy on said:

    yups, silahkan disedot ajah, im from jakarta, salam kenal

  3. Ass.Wr.Wb….

    Mas bs g q download album Dewa 19 yang Live.q tunggu y Mas…Trims

  4. alfaridzy on said:

    yang live itu 2 album kalo gak salah ya, ya ntar hunting dulu deh, soalnya lom beli albumnya untuk diupload, di tunggu aja , ntar gw bilangin lewat mail

  5. elmo baladewa on said:

    thank’s buat baladewa …
    bisa kasih teman2 baladewa and untuk cintai musik dewa ..
    salam cinta dan kasih selalu untuk baladewa…

  6. alfaridzy on said:

    yoi coy.. sikat semuanya dah…

  7. album live nya dunk sama album the best nya…

  8. alfaridzy on said:

    udah hunting belun dapet, lagian mau upload juga gak punya lagunya wkwkwkwkwkw, ntar deh di usahain

  9. ga bisa di donlot lagi…???

  10. alfaridzy on said:

    memang nih server di IDWS kadang error, gak tau kenapa makanya selali ada perbaikan disana, mudah-mudahan bisa lagi ya? gamesnya juga banyak yang error disana padahal bagus2

  11. Slemax on said:

    Bang, Kok yang album format masa depan gak bisa didonlot, kenapa ya…?

  12. alfaridzy on said:

    untuk dewa gw juga banyak gambil di server lokal, nah server lokalnya bermasalah nih, dari kemaren makanya gw bingung, mo share mental kemana lagi, kalo power metal gw belom coba hunting, iya mudah2an dapet albumnya lengkap bro

  13. Slemax on said:

    Bang, ditunggu ya album Power Metal-Power One (Album Pertama) sama dewa 19 yang format masa depan…

  14. alfaridzy on said:

    yah mudah2an dapet, ditunggu dulu ya

  15. alfaridzy on said:

    power metal udah gw Posting, untuk dewanya gw gak ketemu, tukeran dong bos, album dewanya situ aja yang cari, tempel disini linknya ya, thanks

    http://alfaridzy.wordpress.com/2009/03/14/power-metal-album/

  16. Slemax on said:

    Oke deh bang, nih saya kasih linknya untuk album dewa 19 pertama dan kedua :

    http://linkdonlud.blogspot.com/2009/02/download-mp3-dewa-19.html

  17. waaaahhh…thanks for uploader…gw cari2 susah bgt album dewa lengkap dari pertama mpe terkni…
    thanks bgt,juragan…

  18. Thnk’s banget nih,aq ketinggalan album bintang lima & Cintailah Cinta,ada sih,tp kualitasnya jelek!!,tp brkat k alfaridzy,lngkap sudah koleksi album Dewa 19-ku,& kualitasnya bgs!.Siplah..!!
    Thnk’s. :)

  19. Thanks bgt bro, gw lg nyari album dewa dari pertama sampe akhir. alhamdulillah dah keluar. tks sekali lagi.

  20. silvia on said:

    thanks bgt bro…….. udah bantu aku berkangen2an ria ma dewa dari awal mpe akhir :)

  21. hi, dr dulu gw mau download lagu2nya DEWA, tapi ga bisa2 trus.
    Padahal gw pingin banget download album2nya DEWA. BIsa minta tolongnya?

  22. shamrakan on said:

    wow ada juga yg ngasih link lengkap ini, kualitasnya bagus lagi…thank you bro :)

  23. Anonymous on said:

    Thanks, keren hbs lagunya, untuk nostalgia lagu Dewa 19
    By: BALADEWA YOGYA

  24. Nice gan, ijin sedot….. thanx

  25. dre andre on said:

    Thanks mas bro…

  26. Anonymous on said:

    album yg dewa19 doonk gan

  27. thanks udah ane cari2 gak nemu2 ,, akhirnya nemu juga ,,,

  28. album best of best mana?, republik cinta ma dewa19 tidak bisa di download…… thx gan

  29. permisi boz,.minta sedot lagu nya ,.btw desain nya menarik ,.

  30. Anonymous on said:

    Suka Album yang bintang lima thnk . . .

  31. onie ahmad on said:

    salam kenal gan. makasih bgt gan for song dewa19. aku lagi rindu pengen dengar lagu dewa19 dr awal smp akhir. td cerita nya gw main gitar ga sengaja nyanyi2 lagu dewa. jd ingat waktu gw ikut vestifal musik ( musisi gitcu ) langsung gw mau download semua lagu nya. cari sana sini eehh akhir nya ketemu juga dgn blog agan.
    Makasih gan untuk lagu nya langsung gw sedot semua nya. salam BALA DEWA

  32. prince_yonky on said:

    makasih mas bro, sedot ah.. slluurrpppp…

  33. album pertama gans. link nya mana?

  34. Anonymous on said:

    tiada kata selain kereeeeen bro,..ijin sedot gan

  35. Ini Baru DEWA 19, kalau yang lain………………………………………….nggak deh.

  36. Doni Chandra on said:

    Makasih bro, cuman album ! (Dewa 19) & album 2 (Format Masa Depan) gak bisa di download gimana nih.

  37. Anonymous on said:

    pengen koleksi album dewa ijin sedott

  38. bagai mana sih cara mendonlaen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: