Video mesum finalis KDI 5 beredar di tegal



http://i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/vidio-mesum-kdi5.jpg?t=1220426284Tegal – Kasus video mesum berdurasi 1 menit 22 detik dari finalis KDI 5 (Kontes Dangdut Indonesia) asal Kabupaten Tegal berinitial, IRA (20) dengan kekasihnya Nryt (34), mengundang jajaran Polres Tegal untuk melakukan pengusutan. Polres setempat hingga, Jum’at (29/8) telah meminta keterangan tujuh orang saksi.

Kapolres Tegal, AKBP Drs Agustin Hardiyanto SH MM, Jum’at (29/8) mengatakan, ketujuh orang saksi yang sudah dimintai keterangan yakni kedua pelaku video mesum IRA dan Nryt, BS ayah IRA dan dua orang kakak perempuanya, serta dua penyanyi dangdut lokal teman IRA, Sofie (30) dan Dewi (29). “Kami belum menetapkan tersangka penyebar video mesum tersebut karena masih melakukan penyelidikan,” ujarnya. Dia menjelaskan, pihak kepolisian melakukan pengusutan mengacu kepada laporan IRA pada Senin (18/8) lalu yang merasa jadi korban pelecehan dari penyebaran video mesum tersebut.

Sedangkan saat IRA melapor kepada polisi, kata dia, diduga kekasihnya yakni Nryt menjadi penyebar video mesum bersama dirinya yang dibuat tanggal 15 Agustus 2008, di rumah Nryt Desa Jatibogor, Kecamatan Suradadi, Kabupaten Tegal, yang ditransfer ke ponsel Sony Ericsson H320i milik Nyrt. “¬ĚSedangkan Nryt mengaku tidak mungkin menyebarkan aib sendiri, namun dia juga mengaku pernah meminjamkan HP kepada temannya sewaktu ada acara panggung dangdut di Suradadi,” paparnya.

Sementara Nryt yang telah dilaporkan ke polisi oleh IRA atas dugaan menyebarkan video mesum, berencana melaporkan IRA ke polisi karena merasa tidak menyebarkan video mesum tersebut. “¬ĚNamum untuk saat ini saya akan lihat dulu perkembanganya sejauh mana. Jika saya yang dipojokan terus, terpaksa melapor balik,” ujarnya. (Pyn)

About these ads
This entry was published on September 3, 2008 at 7:35 am. It’s filed under Berita and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

25 thoughts on “Video mesum finalis KDI 5 beredar di tegal

  1. alfaridzy on said:

    waduh langsung di link mas achonk, yang mau download silahkan saja, itu file flv, ngambil dari youtube dan belum diganti formatnya, bukan video aslinya, karena video aslinya masih di tunggu

  2. gimana cara downlodnya….?aku pengen lihat vidionya,kalo ada yg punya kirim ke email saya ya..?jlpandano22@ymail.com

  3. alfaridzy on said:

    yaaahh entar dikirim linknya deh, video yang benernya

  4. tolong kirimin videonya donk, bikin penasaran

  5. alfaridzy on said:

    ya ntar dikirimin deh, tapi yang bener belon ada tuh

  6. mana 3gp yg aslinya??kok belom ada????
    adapun di rapidlibrary khusus buat yg premium….
    kirim” bro kalo dah ada yg beneran…..
    salam yoi….yoi……….

  7. alfaridzy on said:

    belon ada 3 gp aslinya,ntar kalao dah ada dikirim mas, email yang bener ditaro disini aja

  8. alfaridzy on said:

    masa sih ? eman udah ada ya? link yang langsung tujuan gak ada mas?

  9. thanx’s berat bozzz

  10. Buat tmn2 yang punya videonya,tlg dong di kirimin ke alamat sy ini:aryakepakisan@gmail.com
    aq cuma penasaran aza,kaya apa sich filmnya..??!!

    makasi….

  11. alfaridzy on said:

    maaf ya baru bales, abis mudik nih, iya ntar aku kabarin lewat mail, kalo udah dapet video aslinya

  12. andy willliam gunawan on said:

    La….ya kue Inyong bae sing umahe parek nang cerbon nembe ngrungu lan durung olieh…..nyuwun sewu ne’k panjenengan mboten kaboten tulung kirimaken bae nang alamate inyong kie atawa nang pkbl_rw2@yahoo.co.id matur kesuwun banget nggeh.

    (lhaa…….ya itu,Saya saja yang rumahnya dekat di cerbon baru denger dan belum dapat..mohon maaf kalau anda tidak berkeberatan tolong kirimkan saja ke alamat saya di atas atau ke pkbl_rw2@yahoo.co.id terima kasih banget ya.

  13. alfaridzy on said:

    nggeeeeeehh, ok ntar aku kirim by email ae, aku ge sibuk hunting se’

  14. mau dong kdi nya

  15. alfaridzy on said:

    ntar kalo udah ada gw kirimin

  16. Bro sxian aku minta ya kirim ke email aaiwan76@gmail.com thank’s ya bro

  17. MirRor M4n on said:

    gimana? dah ketemu belum videonya?? Penasaran juga seperti apa pilemnya… boleh dong ke hey_ini_aku@yahoo.co.id thankz for the share before..

  18. MAs penasaran ne Tolong di kirimi donk
    Makasih 4 fore

  19. Anonymous on said:

    WEH…WEH…MUANTEP YAAAAAAA

  20. Mau dong… tak tunggu kirimannya ya… ? tx

  21. ra genah dasare lonte

  22. zheonn on said:

    i like that

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: