8 Ball – sleepes in mind


8 Ball – Matre

8 ball feat maggie – raplinplan

Lipooz Ft 8 ball

DUGEM ANJING

maniak dugem mampus
maniak klabing anjing
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing

dari kampung
kaget liad gemerlap kota
itu diskotik kok lampunya menyala2
hedonis tai
dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok merasa canggih
yg cowo kaya anjing yang cewe kaya perek
sama2 kalian yg gemerdu kami cuek
sok kaya foya2 padahal pake duit bapaknya
belaga ngengeyel padahal isi otak kaya
sadari loe malu2in diri loe sendiri
bertindak kampungan jadi mabuk sehari2
maklum di kampung kan ga ada diskotik
buat life style gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak klabing anjing
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing

dan cewek joged sambil mabuk sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ya thing bitch
lo kelihatan norak
pingin dibilang gaul tapi lupa jaga jarak
inisial like lover adegan syur
stelan lu dek udah kaya pelacur
loe tambah ancur waktu loe tenggak alkohol
muka loe yg katro jadi tampak makin tolol
shit, adu boh cape deh
udah kaya lonte
so gaul ajeb2 stenga mati
pengen dibilan moderen padahal ngampung abis
back to nature balik asal loe yang aslinya ngampung, bitchis


mungkin lagu laennya udah pada punya semua tapi gw copas aja linknya , cari ndiri ya

8 BaLL Sleeples In Mind – Agnes Monica DOWNLOAD

8 BaLL Sleeples In Mind – DPR Bergoyang DOWNLOAD
8 BaLL Sleeples In Mind – Kangen B!tch DOWNLOAD
8 BaLL Sleeples In Mind – Segitigadis (Jawaban ‘tuk Segitiga Bermuda) DOWNLOAD << ini lagu keren nih
Lagu celaan untuk 8 ball dari segitiga pemuda
lagu celaan lainnya lumayan lah walaupun terdengar agak sumbang ngambang seperti rapper awam
“Atribute to maia”

Now throw ur hand in the air buat duo maia
Jari tengah di udara buat duo maia
Middle finger’s in the air buat duo maia
Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengahmu

Check this, check this You don’t wanna miss
Gw gak pengen menghujat atau berlaku sinis
Tapi duo maia yang katanya formasi baru
Buat gw contoh buruk yang gak pantas ditiru

Gaya harajuku lu lebih mirip cewe brengsek
Ibu tiga anak kok gayanya seperti bom sex
Ngaku jadi musisi tapi kemampuan cetek
Mendingan gw nonton mulan jadi bintang obat ketek

Kemampuan dan skill lu cuma setahi upil
Gw sumpahin album lu gak bakalan berhasil
Tampang vokalis lu kaya bintang bokep miyabi
Kok kaya mirip cewe yang lagi masturbasi

Gw denger-denger sih lu kan ngakunya sarjana
Tapi klakuan minus kaya cewe gak bragama
Gak becus ngurus anak, ngandelin pengacara
Wajar kalo cinta suami lu tertinggal di malaysia

You had all the money, you had all the fame
You had a good family and you have a good man
Tapi lu masih ngotot lu pengen jadi artis
Lu kaga punya bakat semua lagu lu najis
untung aja lu masih punya suami yang sabar
Walaupun sifat lu tuh udah kaya cewe bar bar
Lu tau rumah tangga lu udah mau bubar
Tapi lu malah minta duit dua ratus milyar

Now throw ur hand in the air buat duo maia
Jari tengah di udara buat duo maia
Middle fingers in the air buat duo maia
Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengah (2x)

Ini babak yang baru cobalah kau dengarkan
Semua orang tau lu tuh mabuk ketenaran
Kalo lu emang bener bener punya kemampuan
Kenapa takut bersaing sama dewi dewi dan mulan

Gw suka dewi dewi apalagi mulan
Gw juga suka ratu waktu vokalisnya pingkan
Tapi sekarang vokalisnya kok diganti mei chan
Doi gak pantes nyanyi doi pantesnya mecun

Lebih baik mei chan lu kirim aja ke batam
Gw yakin lebih laku jadi PSK malam
Karena di musik dia gak punya masa depan
Republik cinta bakal bikin lu semua tenggelam

Mulan jameela udah ninggalin ratu
Album dewi dewi masih yang paling laku
Andra and the backbone yang jadi nomer satu
Gw kasih jempol terbalik buat albumnya ratu

Udah deh mendingan cepetan lu insaf
Sebelum baladewa indonesia pada khilaf
Ini cuma nasihat we still love you anyway
Kalo lu kaga suka HOO! E-G-P

Now throw ur hand in the air buat duo maia
Jari tengah di udara buat duo maia
Middle fingers in the air buat duo maia
Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengah mu (2x)

Segitiga bencong salon
Randy Jerk – mulan kwok

21 thoughts on “8 Ball – sleepes in mind

  1. 8 ball tolong artikan lagu nya ReNDY JERK – MULAN KWOK
    dalam bahasa indo versi 8 ball cozsaiia gak ngerti.. itu ma bahasa jawa semua
    kowkowokwokwwkokowkowokw saiia orng ambon mana paham kwkowkowko

    kl bs tolong adakan di forum ini ya…terimakasih.

  2. rappidfly_8ball October 14, 2008 at 4:50 pm
    kebetulan saya orang jawa mas, dan kebetulan juga udah ada teksnya di youtube

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    rappidfly_8ball October 14, 2008 at 4:52 pm

    untuk lagunya agnes monica, di link itu juga ada tuh
    http://www.downloads.nl/results/mp3/1/8ball+&+Mjg-+You+Don'T+Want+Drama
    atau mau di youtube lo convert ke mp3 juga bisa

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    rappidfly_8ball October 14, 2008 at 4:58 pm

    kalo untuk kelengkapan saya kurang paham , tapi biasanya yang bikin link begini beberapa orang yaneg suka nimbrung di forum-forum mas, coba gabung aja di, http://www.kaskus.us atau http://www.campuz.co.cc

  3. aku suka lagu mereka.tapi aku belum pernah tau siapa mereka.tolong kirim fotonya dong.menurutku kata2nya menginspirasikan kebebasan dalam berbicara.masa bodo ma mereka.tapi sayang aku juga belum punya album ke semuanya.live to u 8 ball!!!!!!

  4. sampai sekarang saya sendisi gak dapet profilenya, gak tau tuh kemana orangnya, sampe hari gini gak nyela orang lagi? padahal dah gw tunbggu-tunggu ekek ekek ekek

  5. hahahahaha wajib di bookmark neh gan! asli gw ngakak2 dengerin lagu2nya, tp 8ball ga takut disomasi tuh, ati2 aja brader!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s