SBY Pengecut, Ahmadiyah Banci


Habib Rizieq Shihab JAKARTA, SELASA – Meski masih berstatus tahanan Polda Metro Jaya, Ketua Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab tak berhenti bersuara vokal. Melalui Amir Majelis Mujahidin Indonesia (MMI) Abu Bakar Baasyir, Rizieq menitipkan selembar kertas berisi pernyataan sikapnya atas Surat Keputusan Bersama (SKB) Ahmadiyah.

Pernyataan Rizieq tersebut dibacakan Baasyir seusai mengunjungi Rizieq di Polda Metro Jaya.”Ini pernyataan Habib Rizieq ya. SBY pengecut, SKB Ahmadiyah banci. Saya (Rizieq) menyerukan umat Islam untuk terus berjuang dan mendesak agar mengeluarkan Keppres Pembubaran Ahmadiyah. Ahmadiyah telah menodai Islam, penodaan Islam tidak boleh dilokalisasi sehingga wajib dibubarkan,” ujar Baasyir.

Lima tuntutan yang disampaikan Rizieq. Pertama, bubarkan organisasi Ahmadiyah, kedua, melarang penyebaran agamanya, ketiga, menutup kegiatannya, keempat, menutup tempat kegiatannya, dan kelima, membina warga Ahmadiyah. “Selama masa pembinaan, mereka harus ber-KTP Ahmadiyah, tidak boleh Islam. Kecuali mereka sudah kembali ke Islam. Mereka juga tidak boleh menikahi orang Islam selama masih Ahmadiyah,” kata Baasyir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s