Free download converter pdf to word (Solid Converter PDF 3.1)


Beberapa article yang bagus berbentuk PDF kadang-kadang kita mau ambil sebagian kalimatnya untuk referensi tulisan kita tapi bagai mana caranya, karena langkah copy paste tidak di izinkan oleh PDF untuk masuk word sehingga kendala tersebut menghambatkan kita untuk  memiliki articles bagus itu,  beberapa software dapat membantu  anda untuk conerter PDF to Word, Excel, Point, salah satunya adalah Solid Converter PDF untuk merubah tulisan PDF menjadi Word mempermudah kita untuk mengambil sebagian kata, atau merubah isi PDF

Download

//www.soliddocuments.com/images/solidconverterpdf_box_120x140_gray.png” cannot be displayed, because it contains errors.software tersebut compatible untuk OS Vist$,  kapasitas 17MB software tersebut dapat menyatu dengan software Micros$ft Offi$e

catatan: Setelah software terinstalasi kedalam komputer anda aplikasi meminta untuk di restart, sebelum anda restart maka crack dahulu tangguhkan saja perintah tersebut.

cara crack: setelah selesai, didalam folder terdapat file ConverterCore.dll dan SCPDFCreator.dll itu merupakan crac dari instalasi software yang sudah anda instal, cara cracknya mudah saja anda hanya copy atau cut file .dll tersebut kedalam c:\program files\SolidConverterPDF\SCPDF\anda telah berhasil crack perangkat lunak tersebut

8 thoughts on “Free download converter pdf to word (Solid Converter PDF 3.1)

  1. nahh, itu dia bro, kalo gw ngelink software gw harus coba dulu tuh software alhasil kalo gak dicoba gw di complain, lagi males hunting software, ntar pasti gw hunting lagi deh link-link bagus

  2. mau donwload tp kok “file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari 4shared Support Team.”

    tolong bantuannya dounk T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s