Partition magic V 8.2


https://i2.wp.com/img.clubic.com/photo/00097489.jpg

Partition magic sapa yang gak kenal sih buat belah, belah hardisck lo , bukan belah secara fisik, itu mah pake gergaji mesin juga bisa, maksudnya buat partisi.

banyak orang menggunakan partition magic karena sangat mudah penggunaannya dijalankan melalui windows98/XP/Vista dapat di gunakan dengan dengan tampilan yang memudahkan untuk kita merubah ukuran partisi tersebut.

gak usah banyak bacot, kalo lo mau coba langsung download disini

//images.zwani.com/graphics/animated/images/8animated62.gif” cannot be displayed, because it contains errors.

One thought on “Partition magic V 8.2

  1. Bang Al.. mohon bantuannya dong guide install. aku udh coba install tapi kok diminta register dulu … satu lagi, pc aku terbagi 2 partisi yg awalnya D > C krn banyak program…aku pengen ngerubah kalau C > D. tolong ya…. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s