DEWA all album download


Dewa19

Album 1
Judul : Dewa 19
Dirilis : 1992
Label : Team Records
Sold : 242,077 copy (Desember 2004)

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/masadepan.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Format Masa Depan – Download

Album 2
Judul : Format Masa Depan
Dirilis : 1994
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 348,851 copy (Desember 2004)

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/dewa19.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Terbaik-Terbaik – Download

Album 3
Judul : Terbaik Terbaik
Dirilis : 1995
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 529,660 copy (Desember 2004)

thanks for upload by barock

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/200px-Terbaikterbaik.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Pandawa Lima – Download

Album 4
Judul : Pandawa Lima
Dirilis : 1997
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 804,628 copy (Desember 2004)

thanks for upload by barock

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/150x150.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Bintang Lima – Download

Album 5
Judul : Bintang Lima
Dirilis : 2000
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 1,706,403 copy (Desember 2004)

thanks for upload by barock

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Bintanglima.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Cintailah cinta – Download

Album 6
Judul : Cintailah Cinta
Dirilis : 2002
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 1,042,375 copy (Desember 2004)

thakc upload by arypr4s

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Cintailahcinta.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Kerajaan cinta – Download

thanks for upload by barrosses

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/dewa19kerajaancinta.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Laskar Cinta – Download

Album 7
Judul : Laskar Cinta
Dirilis : 2004
Label : Aquarius Musikindo
Sold : 150,725 copy (Desember 2004)

thanks for upload by tomcrot

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Laskarcinta.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Republik Cinta – Download

Album 8
Judul : Republik Cinta
Dirilis : 2006
Label : EMI Indonesia

thanks for upload by arypr4s

//i531.photobucket.com/albums/dd356/alfaridzyphoto/Republik_Cinta_album_coverweb.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.


41 thoughts on “DEWA all album download

  1. yang live itu 2 album kalo gak salah ya, ya ntar hunting dulu deh, soalnya lom beli albumnya untuk diupload, di tunggu aja , ntar gw bilangin lewat mail

  2. thank’s buat baladewa …
    bisa kasih teman2 baladewa and untuk cintai musik dewa ..
    salam cinta dan kasih selalu untuk baladewa…

  3. memang nih server di IDWS kadang error, gak tau kenapa makanya selali ada perbaikan disana, mudah-mudahan bisa lagi ya? gamesnya juga banyak yang error disana padahal bagus2

  4. untuk dewa gw juga banyak gambil di server lokal, nah server lokalnya bermasalah nih, dari kemaren makanya gw bingung, mo share mental kemana lagi, kalo power metal gw belom coba hunting, iya mudah2an dapet albumnya lengkap bro

  5. Thnk’s banget nih,aq ketinggalan album bintang lima & Cintailah Cinta,ada sih,tp kualitasnya jelek!!,tp brkat k alfaridzy,lngkap sudah koleksi album Dewa 19-ku,& kualitasnya bgs!.Siplah..!!
    Thnk’s.:)

  6. hi, dr dulu gw mau download lagu2nya DEWA, tapi ga bisa2 trus.
    Padahal gw pingin banget download album2nya DEWA. BIsa minta tolongnya?

  7. salam kenal gan. makasih bgt gan for song dewa19. aku lagi rindu pengen dengar lagu dewa19 dr awal smp akhir. td cerita nya gw main gitar ga sengaja nyanyi2 lagu dewa. jd ingat waktu gw ikut vestifal musik ( musisi gitcu ) langsung gw mau download semua lagu nya. cari sana sini eehh akhir nya ketemu juga dgn blog agan.
    Makasih gan untuk lagu nya langsung gw sedot semua nya. salam BALA DEWA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s