Bikin email di @Ymail.com dan @roketmail.com baru nih


Bikin cepetan sebelum nama lo kepake orang, BT kan bikin email kalo namanya contoh anton_32@Ymail, yang enak ya nama sendiri gak pake embel-embel angka untuk menghindari betrok ID di server, nah!! untuk itu cepetan sebelum terlambat bikin di @ymail.com dan @roketmail.com

https://i2.wp.com/i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/NewBitmapImage-14.jpg

kelebihannya banyak lho,

  1. Kapasitas email tak terbatas biasanyakan cuman disediain 1 GB
  2. 1(satu) ID untuk semua email anda
  3. Proteksi spam guard yang mendapatkan penghargaan
  4. Dll

kelamaan bicara mendingan bikin aja langsung disini

http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/

49 thoughts on “Bikin email di @Ymail.com dan @roketmail.com baru nih

  1. pak maaf saya baru kirim email nya sekarang

    pak saya punya pantun jalan – jalan ke padang pasir
    jangan lupa bawa sisir
    kalau ditaksir
    jalannya cengar cengir

    dari: triagus tina .r.
    kls : 9b

  2. triagustina bisa aja, saya juga bisa pantun

    padang pasir bukan sembarang padang pasir
    kereta kuda yang nyupir kusir
    eh kamu jangan kebanyakan nyengir
    lama-lama di kira haji bokir

    selamet bikin Email ya deeee

  3. maksudnya mas kusriono yang cept dan lebih mudah untuk apa? membuat atau menggunakan email? kalau menurut saya caramembuat emai yang cepaat memang ada beberapa softwarenya, tapi kadang sudah di blokir sama server yaho, makanya harus mengikuti updatnya dan saya kurang tertarik untuk itu, pakenya yang normal2aja mas,

    mustafa sudah sing up atau belum, kalau memang belum silahkan sing up aja dulu ke
    http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/
    Gratis kok, setelah sing up, congrulations and sing in, selamat mencoba

    1. gampang banget, coba aja daftar di mail.yahoo.com trus sign up setelah kasih nama, ganti Yahoo.com dengan rocketmail.com atau ymail.com karena itu domain baru email yahoo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s