converter JPG to word with Abby Finereder Profesional 9.0 free download


bisa gak sih dari gambar format JPG atau format BMP menjadi format word?ya bisa lah masa bisa dongmulan aja jamilah bukan jamidong,

bisa aja dan gampang banget…. asik kan buat yang mau skripsi gak usah cape2 minjem buku nyatet lagi, tinggal photo “jpret” hasilnya convert deh, hahaha praktis bukan, apa lagi yang mau buka usaha pengetikan kayak gw sekarang ini, tinggal minta bukunya scan alhasil dalam beberapa menit jadi word, bisa diedit pula semua tulisannya, mantabs….kan

https://i2.wp.com/www.cwer.ru/files/u5/October07/FR9_PE.jpg

file dibawah harus dua-duanya didownload trus diextract menjadi satu
Download part 1

download part 2

adanaya penambahan link, namun link diatas gak dihapus karena sewaktu2 dapat berjalan normal kembali

Download part 1

Download part 2

21 thoughts on “converter JPG to word with Abby Finereder Profesional 9.0 free download

  1. bang..
    kok ga mau kebuka ya yg download part 2ny
    gini katanya “The file link that you requested is not valid”

    btw, salam kenal ya bang..
    thks b4

  2. beberapa server yang di link seperti ini memang dapat di baned sewaktu-waktu oleh perusahaanan tersebut yang bersangkutan karena pengaduan pembajakan, makanya sering link error, atau di apus dari server, biasanya terjadi pada server rapidshare.com kebetulan saya lagi nyoba di 4shared, ternyata kejadiannya seperti ini, link hanya di belokan, seolah-olah error atau emang dibuat error tapi gak tau untuk kedepannya, (kalo ketahuan sama yang upload sebetulnya gw pasti dimarahin, gak papa orang bule ini hahaha)

    terimakasuh ya udah diralat, kalau emang terjadi begini lagi saya akan upload sendiri di local server, karena penting juga nih software untuk gw sendiri, kita gak perlu pake software asli, buat beli minyak tanah aja susah mau beli software hahahaha

    thanks banget buat abiehakiem sama momskie

    terpaksa sorry lagi buat mas abie, link di ganti, karena gw yakin ini link udah di banned sama 4shared sendiri

  3. bang kok ga bsa ddownload ya????tlog donk bang, q buth buuuaaanggetttzzz………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thankz b4 ya bang ganteng…..ziiippppp….

  4. kemaren dah di coba tapi kok gak bisa diambilya… serial numbernya jadi
    mohon bantuananya untuk mendapatkan serial number dari finen Reader ini bang. tank

  5. dear mas alfa
    aku uda bbrp kali ikutin mas alfa tp aku gak bs download tlg di email mas ke aku.
    sukses bua mas alfa.
    jpg to word & pdf to word. tks ya mas alfa satu lg mas cara buat website?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s