photo mesra meychan beredar di Internet


wah wah wah sekarang dari anggota DPR, guru, anak sekolahan, artis, lagi sensasi photo mesra ya??pada norak sama photo atau lagi emang puber-pubernya pengen tau gitu-gituan ya, atau mau naikin popularitas najis gak ada cara lain, atau emang photo pribadi yang di hack atau dicuri orang, banyak alasan untuk itu sampe ada yang bilang sakit hati sama tuh orang sekalian aja photo syurnya gw sebarin, wah ini yang berbahaya

https://i0.wp.com/photos.friendster.com/photos/77/79/37089777/588825593.jpg

https://i2.wp.com/photos.friendster.com/photos/77/79/37089777/847398832.jpg

https://i0.wp.com/photos.friendster.com/photos/77/79/37089777/378944420.jpg

poto mesra beginian biasanya laku banget, bad news untuk artis merupakan good news bagi pencari berita guna penjualan seperti majalah koran atau media2 yang sengaja mencari keuntungan lebih besar, namun kadang keasliannya masih diragukan untuk beberapa poto artis atau poto mesra yang beredar dimasyarakat, yaaah namanya juga gossip, kalo gak mau digossipin yah jangan jadi artis.

balik kephoto meychan, gw juga gak tau asli apa nggak tuh poto, gak pernah denger berita sebelumnya, tapi kalo diliat liat emang mba meychan suka memoto dirinya kok, yaiyalah kapan lagi udah cantik jadi artis pula keliatan dari friendsternya mba mey, gak sengaja trace phot meychan ketemu friendsternya kalo ditanya apa bener itu friendsternya mba mey, (meneketehe) potonya banyak kok yang pribadi diambil pake screen VGA.

maap ya mba mey, jadi artis berat ya digossipin mulu gak papa, profesi artis ada umurnya kok, kalo udah redup biar ada kenang-kenangannya, hihihi

6 thoughts on “photo mesra meychan beredar di Internet

  1. yaaah , dia protes, gw suruh ngurus diri sendiri (padahal) hahaha yang bilang salah siapa? (pasti gak dibaca)

    didepan komputer mulu sih lo dang dut, refresing sekali-sekali biar gak stres
    salamin ma direktur Indovision ya dang, IT nya disuruh work sampling dulu, hahahaha

  2. nahhh itu dia, saya juga gak begitu pecaya, abisan hampir cewe keturunan chinese juga mukanya mirip kayak gitu, kita liat aja gossip selanjutnya…tete[ di alfaridzy.wordpress gossip & scandal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s