Polling Wanita tercantik Di Dunia


Polling berdasarkan versi alfaridzy.wordpress.com wanita tercantik didunia ini adalah yang tercantik dinegaranya tapi kalo leah dizon gw masukin karena menurut gw di cantik banget ( sial T_T gw ngefans banget sih soalnya dizon…. dizon….)

___________________________________________________________________

Catherine Zeta-Jones (Gallery)

https://i2.wp.com/i28.tinypic.com/dcwpbp.jpg

Profile Catherine Zeta-Jones
Full/Alt. names : Catherine Jones, Catherine Zeta Jones
Date of Birth : Thursday September 25 1969
Born : Swansea (Wales)
Nationality :Welsh

___________________________________________________________________

Leah Dizon (Gallery)

https://i2.wp.com/i29.tinypic.com/zydmkl.jpg

Profile Leah Dizon
Full name: Leah Donna Dizon (リア・ドナ・ディゾン)
Birthday: September 24, 1986
Birth place: Las Vegas, United States
Blood type: O
Height: 167cm / 5’6″
Shoe size: 24cm
Nationality: American (French-American mother and Chinese-Filipino father)

___________________________________________________________________

Erika Sawajiri

https://i2.wp.com/i29.tinypic.com/11wgco7.jpg

Profile Erika Sawajiri

Name: Erika Sawajiri
Japanese name: 沢尻エリカ
Nickname: Aachan, Kacchan
DOB: April 8, 1986
Place of birth: Nerima, Tokyo, Japan
Height: 160cm
Blood type: A
Profession:
Actress, model and singer

____________________________________________________________________

Aishwarya Rai (gallery)

https://i1.wp.com/i30.tinypic.com/35lu6gg.jpg

Profile Aishwarya Rai Name : Aishwarya Rai
Date of Birth : 1st November 1973
Place of Birth : Mangalore, Karnataka, India
Sign : Scorpio
Height : 5′ 7
Eyes : grey green
Hair : Brown
Languages Spoken : English, Hindi, Kannada
Marital Status : Single
Profession : Acterss, Model

69 thoughts on “Polling Wanita tercantik Di Dunia

  1. Keren2 , jadi susah buat pilihnya…
    Aku lebih pilih Erika Sawajiri aja, lebih fresh mukanya…
    Keren neh, ada lagi pic cewe2 cakep…
    kirim link k mail yah! tenkyu..

  2. memang semuanya di ambil dari negara masing-masing erika sawajiri dinobatkan wanita tercantik di Jepang sekarang, cantik banget ya? kalo diliat kurang ciri khasn jepangnya tapi mulusnya sama top banget -_-” , tapi gw masih ngefans sama leah dizon meskipun udah merit, lucky banget cowoknya T_T

  3. jiaaaah asyem dah, udah coba kemaren, kulitnya garing banget bro, wkwkwkwkw
    mba dinda orang tercantik lho gho, tapi gak nongol lagi nih, tanpa alamat yang bisa dihubungi hiyah…. wkwkwkw dinda……

  4. dgho21 December 9, 2008 at 6:37 pm

    masa sih… kalo dari namanya sih oke.. dinda oh dinda… kenapa u ga nongol lg..???

    JWB : Iya nih dinda, gak ninggalin jejak lagi, ntar gw email kalo ada jejaknya gho,

    ______________________________________________________________________________________

    habibi December 10, 2008 at 2:35 am

    gak bose-bosen ya gue lihat aishwaryarai apalagi mata nya itu ……….sexi abis!!!!!!!!!!!!

    habibi December 10, 2008 at 2:53 am

    kapan ya gue jadi brownis nya aishwaryarai

    JWB : wkwkwkwkwwk bisa aja habibi, kalo jadi apemnya gw juga mau jiaaaah, apa lagi apem tuh

  5. ok, ntar gw cari referensi dulu bang habib, ntar di penuhinya masuk gallery ya? kalo ada giossipnya si aiswar yang mau di tempel disini tulis aja, ntar dikasih space

  6. dgho21 December 14, 2008 at 7:44 pm

    setelah beberapa saat mikir…mmmmm…. aishwarya boleh juga… matanya tajem bgt….

    JWB : gho lo plin-plan milih sapa sebenernya nih, wkwkwkwkwkwkw ntar di somasi sama habibi lho (yang comment dibawah lo) berondongnya Aishwarya Rai tuh… wkwkwkwkwkwwk

  7. wah ada pengakuan dari yang punya website law aku jadi brondong aishwaryarai hehehehehehehehehhehehehehheheheheheheheheheheheheheheh>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  8. bisa aja neh alfaridzi………….gue di suruh ngitungin tahi lalat nya aish…………tapi thaks ya!!!!!!!!!!!!!!saran gue dh di terima

  9. habibi December 18, 2008 at 3:05 am

    bisa aja neh alfaridzi………….gue di suruh ngitungin tahi lalat nya aish…………tapi thaks ya!!!!!!!!!!!!!!saran gue dh di terima

    J : wkwkwkw, gimama seger kan diliat dari lebih deketnya, terimakasih sama-sama mas habibi untuk komentarnya
    _________________________________________________________________________________________
    ben December 21, 2008 at 6:38 am
    Erika Sawajiri!! andaikan aku masih ljng… kunikahi dikau

    J : Ben, maap ya, sorry nih ben, dia udah jadi milik gw, (ekek ekek ekek ekek)
    __________________________________________________________________________________________
    Dajjal December 22, 2008 at 10:03 am

    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing…!!! kemana kamu sayang ?

    J: jiaahhhhhhhh udah gw pilih paling mangstabs sedunia, dia manggilnya aming ono opoooo iki re’

  10. iya bib, polling mau di pertahankan sampe 1 january aja kayaknya, kurang minat untuk milih cewe tercantik, tapi kalo polling pilm porno bukan maen wkwkwkwwk, kagak pake di sticky aja udah hampir 3000 Ip

  11. wehehehehe iya bib, gak di tutup kok, paling stickynya di ilangin doang, jadinya gak nongol paling atas paling kalo mau liat musti masuk “all post” yang diatas, trus pilih deh, thanks ya bib

  12. habibi December 31, 2008 at 3:34 pm
    oh ya hapyy new year ya!!!al faridzi semoga blog loe makin banyak yang ngunjungi…….

    J : Thanks ya Bib, Happy Newyear, semoga di tahun 2009 semua cita-cita menjadi kenyataan
    __________________________________________________________________________________________
    lawliet January 8, 2009 at 6:38 am

    erika sawajiri!!!!
    hwuaaa gila cantik bener!!!
    setuju dah cewe paling cantik di jepang

    J : Cakep ya, gw juga naksir, tapi lebih naksir ke Bu leha dizon, knapa ya? T_T gw juga bingung

  13. baek…2 wah keren tuh berita yang lo angkat,tapi jangan tinggi-tinggi nanti jatuh,gawat loh hehehehehehehehehe………………….

  14. iya kalo terlalu tinggi diangkat ntar kesamber gledek wkwkwkwkw
    sibuk skripsi yang gak kunjung usai😦, minta doa nya aja mudah-mudahan selesai ya
    kesiukan lain cuman nyari duit buat bayar kuliah, sama happy-hally aja, mumpung masih bujang ekek ekek ekek bagai mana dengan lo bro, sibuk apa sekarang, mau pemilu nih coblos apa bib hehehe

  15. Disini penilaian cantiknya kayanya secara fisik aja yah …
    1. Si Cathy … mmmm cantik dan elegan banget …. tp menurut gua agak glamor.Body … Menurut gua seimbang alias … atas sedang … bawah sedang.
    2. Leah …. ternyata gua salah kirain doi ada keturunan jepang … cantik, anggun … hidungnya agak beo gitu (bengkok maksudnya). Ni cewek eksotis banget … body …gimana ya … langsing tapi gede (bagian atas khususnya)
    3. Erika …. kesan pertama imut sekalee wajahnya. Mungkin bagi pecinta abg akan milih ni cewek … atau co / ce kisaran umur 19 kebawah. Body yah … langsing cenderung kurus …typikal body remaja
    4. Aisy … kesan ke-ibuan kental dan legit banget ma ni cewek …. wajah khas oriental india, manis banget, body … rata2 india “ABG” (atas bawah gede)

    …. kayanya pilihan gua udah diputuskan adalah : MY WIFE is the best

    hehehe ….

  16. wkwkwkwkw jack gw pikir mau milih kriteria semua disebutin, gaktaunya milih istriya sendiri kakakakaka, kalo gitu pollingnya buat yang bujang aja deh akakakakakaka, thanks bro udah comment, ngakak gw

  17. lagi sibuk buat skripsi ya al???wah jangan sampek jadi mahasiswa abadi ya,,,,,,,,
    hehehhehehehhhheh,………………………………
    kalau gue lagi sibuk mw ujian mid nih,
    gue belum bisa ikut pemilu,umur gue masih 15 thun,
    btw loe nglamar jadi caleg aja al,biar semua yang ngunjungi blog loe kan bisa dukung loe,gue akan jadi tim sukses nya hehehehehe……

  18. iya saya lagi sibuk itu,😦 iya nih, lagi coba bangkit dari ke malesan yang udah rada berakar, selamat ujian ya bib, mudah-mudahan beres semua, ohhh baru 15 tahun ya, sama dengan akzerikho yang sering nongkrong di pesan bib, coba aja kenalan ntar kita bikin link buat yang suka ngeblog, bagus banget blog buat kalian yan gmasih muda lho, membuka wawasan luas
    wah caleg hahahahahahah, gak usah deh ngurus diri sendiri sama anggota rumah aja belom bener banget, apa lagi ngurus amanat rakyat, bisa recok ntarnya hahahahahah

    sama-sama bib, kalo ada masalah atau pertanyaan seputar berita , kita sharing email aja, alfaridzy@gmail.com

    thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s