Free Download Converter Rmvb to Avi


Converter Video yang baik untuk Orang Indonesia ada 3 hal:

1. Converter video yang menghasilkan gambar yang baik

2. Converter yang gak ada debug* atau masalah pada program itu sendiri saat dioprasikan

3. Gratis (mesti kudu harus tuh)

hahahaha Intermezo aja diatas, iseng gw bingung mo nulis apaan, tapi software satu ini udah gw uji kehebatannya, ternyata lumayan lah gw menconvert video berformat .Rmvb dengan kapasitas 447 MB komputer gw pentium 4 standart banget sekitar 35 menit, lumayanlah…. dari pada lumanyun, hasil yang memuaskan bisa langsung gw burning ke VCD, tampilannya apik lagi!

//i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/RMVBtoAVI.jpg?t=1226113960” cannot be displayed, because it contains errors.

Download

Silahkan Dicoba

16 thoughts on “Free Download Converter Rmvb to Avi

  1. gratis, semua yang gw tampilin di blog gak ada yang bayar jack slow aja, di coba aja, kalo emang gak gratis ada patchnya kok

  2. hohoho.. makasih ya mas. udah di tes. bisa.
    btw, aku bukan mas..

    lalu apa???????
    cewe kah? penunggu subuh jangan-jangan………..dedemit!!!!

  3. mas…. saya udah coba download, tp keluar pesan trial 30 days,… gmn ya… punya code nya biar gak leuar pesan lagi gt…. makasih mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s