How to Download pornhub, redtube etc with Internet Download Manager


1. Install IDM (Internet Download manager (download)

2. Use Firefox to browser and Install Download Helper Firefox(Add)

3. Open the Site ( Pornhub, Redtube, Youtube Etc only streaming)

4. open film and play

5. Click download helper (if logo vivid and select) //i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/Dh.jpg?t=1226129688” cannot be displayed, because it contains errors.

6. Download working and Right Click > propertise menu download firefox //i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/properties.jpg?t=1226129751” cannot be displayed, because it contains errors.

7. Copy URL //i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/copypropertise.jpg?t=1226129752” cannot be displayed, because it contains errors.

8. Add URL with IDM (Internet Download Manager) and paste

//i231.photobucket.com/albums/ee137/alfaridzy/pasteinhere.jpg?t=1226130250” cannot be displayed, because it contains errors.

9. Download

10. say thanks for alfaridzy

23 thoughts on “How to Download pornhub, redtube etc with Internet Download Manager

  1. terima kasih sebelumnya,,,
    tapi gw kurang puas cause contoh tampilan yg loe berikan itu di youtube…
    gw minta kalo boleh loe ngasih contoh yg tampilannya di Pornhub,,,!!!
    sorry kalo udah merepotkan….
    thank U

  2. sama aja kok , lebih mudah malahan kalo di pornhub atau redtub, pokoknya pas lo puter tuh video, pasti download helpernya terang, lo click untuk download, trus propertis>copy>pindahin ke IDM, URL-nya

  3. kk kasih gw id n paswrd dong buat member di situs video porno biar gw bisa download film yg bagus…heheheheh kasih yee….. pliz

  4. Ngawur lokhh ngasi testi……you explein ga CLEAR………. (sama aja kok , lebih mudah malahan kalo di pornhub atau redtub, pokoknya pas lo puter tuh video, pasti download helpernya terang, lo click untuk download, trus propertis>copy>pindahin ke IDM, URL-nya)

  5. To : kodok bancet, masa sih?? ngawur? tapi cara yang lo pake ngikutin cara gw? itu kan sama aja, tergantung lo pake versi berapa, kalo pake mozila Versi 3.0 ya begitu lah, tapi sama kan? kebetulan yang dipake disini masih Firefox 2.x, kenapa lo gak sekalian kasih cara pake opera, kebetulan gw males pake opera hehe

    to : vidi sama-sama

  6. bos dulu gw instal ad on helper dan idm waktu muter vid langsung diatas ada tulisan down load kemudian gw klik otomatis langsung ke idm tinggal start download beres tapi sekarang enggak bisa lagi …kenapa ya ….dan idm minta reg …….kasih solusinya …kalau cara seperti diatas lama harus nunggu selesai download kemudian dipindah ke idm …..kasih solusinya ya ya ya trims

  7. berarti masalahnya, pake IDM yang belom di register, solusinya lo unistal aja IDMnya semuanya trus pake yang portable

    ntar gw upload, lagi error servernya nih, di tunggu ya

  8. iya… dulu pakai IDM langsung ada tombol donlot nya di pojok kanan atas frame video…

    tapi sekarang kok ga ada ya…

    tapi untung deh ketemu cara ini, masih bisa donlot…

    thanks~

  9. thnks buat tipsnya…

    klo bisa ogud mnta serial number idm nya donk..biar complite..ga bagus menolong setengah – setengah,heheheheheehehe….
    okay ogud tunggu….

    1. permisi bos…mau tanya nih..download IDM kok gak berlaku di http://www.ninjaproxy1.com
      soalnya saya kalau mau buka situs porn harus lewat,ninja proxy tadi bos.
      kalau gak lewat situ ane udah pasti di blok nawala bos…mohon bimbingannya bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s