converter JPG to word with Abby Finereder Profesional 9.0 free download

bisa gak sih dari gambar format JPG atau format BMP menjadi format word?ya bisa lah masa bisa dongmulan aja jamilah bukan jamidong,

bisa aja dan gampang banget…. asik kan buat yang mau skripsi gak usah cape2 minjem buku nyatet lagi, tinggal photo “jpret” hasilnya convert deh, hahaha praktis bukan, apa lagi yang mau buka usaha pengetikan kayak gw sekarang ini, tinggal minta bukunya scan alhasil dalam beberapa menit jadi word, bisa diedit pula semua tulisannya, mantabs….kan

https://i2.wp.com/www.cwer.ru/files/u5/October07/FR9_PE.jpg

file dibawah harus dua-duanya didownload trus diextract menjadi satu
Download part 1

download part 2

adanaya penambahan link, namun link diatas gak dihapus karena sewaktu2 dapat berjalan normal kembali

Download part 1

Download part 2